Es geht endlich wieder los!

Nach Monaten ohne Bewegungsangebot starten wir am Montag den 03. Mai 2021 wieder mit den ersten Bewegungseinheiten.

Ab sofort bieten wir jeweils Montag und Mittwoch von 16.00-17.00 Uhr kostenlose Bewegungseinheiten für unsere Laxenburger Kinder im Alter von 6 – 14 Jahren an.

Dieses Angebot findet Outdoor auf dem Sportplatz der Volksschule statt.

Wer mitmachen will kommt rechtzeitig, bereits umgezogen im Sportgewand.

Qualifizierte und getestete (wöchentlicher Antigentest) TrainerInnen sorgen für ein abwechslungsreiches Spiel- und Sportangebot.

Mit den angekündigten weiteren Öffnungsschritten sehen wir auch einem Re-Start weiterer Kurse ab 19. Mai positiv entgegen. Diesbezügliche Infos ergehen sobald die entsprechende Verordnung veröffentlicht wird.